【重要】1月23日(月)「リトルプラネット ららぽーと新三郷」営業終了のお知らせ

リトルプラネット ららぽーと新三郷は施設リニューアルの都合により、誠に残念ではございますが2023年1月23日(月)をもちまして営業を終了させていただくことになりました。
突然のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げますとともに、2018年のオープンより多くのゲストの皆様にご愛顧いただきましたことを心より感謝申し上げます。

今後のご対応について下記の通りご案内いたします。

新三郷のパークでご購入の「半年バリューパス」について

「①他パークにて有効期限までご利用」または「②店頭にて残日数に応じてご返金」のいずれかをお選びいただけます。

【①の場合】1月24日(火)以降も「ららぽーと新三郷」を除く全国5か所のバリューパス対象パーク(お台場、松戸、沼津、名古屋、和泉)にて有効期限までご利用いただけます。お手続きの必要はございません。(各パーク所在地はこちら

【②の場合】有効期限の残日数に応じて、バリューパスの日割り料金をもとに算出した金額を店頭にてご返金いたします。ご来場時にパークスタッフまでお声がけください。

※日付の年度はいずれも2023年です

●お子様1名のバリューパスのご返金額

・有効期限が1月24日~2月20日:2,000円

・有効期限が2月21日~3月20日:2,500円

・有効期限が3月21日~4月20日:3,000円

・有効期限が4月21日~5月20日:3,500円

●お子様2名のバリューパスのご返金額

・有効期限が1月24日~2月20日:2,720円

・有効期限が2月21日~3月20日:3,400円

・有効期限が3月21日~4月20日:4,080円

・有効期限が4月21日~5月20日:4,760円

●お子様3名のバリューパスのご返金額

・有効期限が1月24日~2月20日:3,440円

・有効期限が2月21日~3月20日:4,300円

・有効期限が3月21日~4月20日:5,160円

・有効期限が4月21日~5月20日:6,020円

年会費および会員リストバンド「シャリング」について

リトルプラネットの年会費およびスマホ連携リストバンド「シャリング」の体験データは1月24日以降も全国9か所(お台場、川口、松戸、武蔵小杉、大和鶴間、沼津、名古屋、和泉、鹿児島)の常設パーク共通で有効となります。他のパークでお手続きは必要ございませんので、引き続きお手元の「シャリング」をご利用ください。

オンライン予約チケットについて

2023年1月23日(月)ご入場分までWebサイトで販売いたします。ご来場予定日を過ぎてからのキャンセルおよびご返金は承っておりませんので、あらかじめご了承のうえご購入ください。

各種クーポンについて

会員限定バースデークーポンやLINEクーポン、その他優待券は2023年1月24日(火)以降は「ららぽーと新三郷」のパークでのご利用ができなくなります。何卒ご了承ください。

グッズショップの商品について

グッズショップでご購入いただいた商品に関するお問い合わせは引き続き公式サイトで承ります。こちらのフォームをご利用ください。

その他、パークのご利用に関するご質問はパークスタッフにお声がけいただくか、公式サイトのフォームよりお問い合わせください。

入場料600円引き&次回おとな無料に!感謝キャンペーン

これまでご愛顧いただいた皆様への感謝の気持ちを込めて「モグーのありがとうキャンペーン」を12月23日(金)~2023年1月23日(月)まで実施いたします。

1家族(1グループ)につき入場料の合計金額から600円引きになるほか、次回ご来場時に「おとなの入場料が無料」になるレシートクーポンをプレゼントいたします。クーポンは近隣パークの「リトルプラネット キテミテマツド」でも2023年3月31日までご利用になれます。ぜひこの機会にご来場ください。

*Webチケットをご利用の場合はご来場時に店頭にて600円をキャッシュバックいたします。

*レシートクーポンは「ご来場のおとなの人数と同じ人数分」が次回無料の対象となります(例:おとな2名・こども1名でご来場いただいた場合、次回おとな2名までが無料)。30分コース、延長料金は対象外です。他の優待券・割引券・サービスとの併用はできません。

これまでご愛顧いただいたお子さま、保護者の皆さま、保育・教育機関の皆さま、そしてサポートしてくださった企業の皆さまに深く感謝いたします。

1月23日までの間、皆さまのご来場をナビゲーター一同で心よりお待ちしております。

リトルプラネット運営本部(株式会社リトプラ)

お問い合わせフォーム:/contact/